
إعلان
إعلان
Getty Imagesأعرب الدولي الجزائري السابق جمال الدين بن العمري عن تضامنه مع المشجع الكونغولي ميشال كوكا مبولادينجا، على خلفية تصرف مواطنه محمد الأمين عمورة، مشيرًا إلى أن الأخير لم يكن على دراية بالمعاني التاريخية والرمزية وراء رسالة المشجع الكونغولي.
وكان عمورة قد تقدم باعتذار رسمي لمبولادينجا بعد سخرية لاحقته من المشجع عقب نهاية مباراة الجزائر والكونغو الديمقراطية، أمس الثلاثاء، في دور ثمن النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
وانتهت المباراة بفوز الجزائر بهدف قاتل سجله البديل عادل بولبينة في الدقيقة 119، ليصعد الفريق الجزائري إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
وقد أثارت سخرية عمورة استياءً واسعًا على مستوى القارة، ما دفعه لتوضيح موقفه والاعتذار سريعًا، اليوم الأربعاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان