إعلان
إعلان

ودية سويسرا وعقد أومتيتي الأبرز في صحف إسبانيا

KOOORA
04 يونيو 201804:25
من لقاء إسبانيا وسويسراEPA

ركزت الصحف الإسبانية، الصادرة صباح اليوم الاثنين، على مباراة إسبانيا وسويسرا الودية، التي انتهت بالتعادل 1-1، بالإضافة لتجديد عقد صامويل أومتيتي، مع برشلونة.

وعنونت صحيفة "ماركا" على غلافها: "لمسة من الاهتمام".

وتابعت: "إسبانيا تركت مشاعر جيدة، ولكن مع نقص في عدد الأهداف، بجانب خطأ دي خيا".

وفي الأعلى تطرقت لمباراة البرازيل وكرواتيا، التي انتهت بفوز السيليساو بهدفين نظيفين، حيث التقطت الكاميرات فيديو للوكا مودريتش أثناء تبادل القمصان مع نيمار، وقال له "نحن في انتظارك".

وأشارت الصحيفة أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، أصبح أهدأ في الفترة الحالية، بعدما بدأ التحدث مع إدارة النادي بشأن مسألة راتبه.

?i=corr%2f54%2fkoo_54607

وعلى غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو" جاء العنوان: "أومتيتي 2023".

وأضافت: "سيوقع اليوم على عقد بسنوات أكثر مع برشلونة، مع شرط جزائي أكبر من الحالي الذي يقدر بـ 60 مليون يورو، اللاعب سافر إلى برشلونة ثم سيعود إلى باريس للانضمام لمعسكر فرنسا استعدادا للمونديال".

وبشأن مباراة إسبانيا وسويسرا علقت: "تعادل بدون تألق للاروخا.. أودريوزولا أحرز الهدف الوحيد وسويسرا سجلت التعادل بخطأ من دي خيا".

كما أوضحت أن برشلونة لا يضغط على أنطوان جريزمان، ليرحل عن أتلتيكو مدريد.

909

وركزت صحيفة "سبورت" على لقاء المنتخب الإسباني الودي وقالت: "روسيا مع إشعار آخر".

وأكملت: "إسبانيا كانت أفضل بوجود إنييستا على أرض الملعب، ولكنها تركت بعض الشكوك قبل انطلاق كأس العالم، لاروخا افتقد للعب من العمق بالإضافة لإحراز الأهداف، فضلا عن خطأ دي خيا".

وتحدثت عن عودة نيمار للمشاركة وقالت: "نيمار يظهر ويحرز هدفا قاد به البرازيل للفوز على كرواتيا".

فيما سلطت الضوء على تجديد عقد صامويل أومتيتي، وأشارت إلى أن اللاعب رفض عرضا من مانشستر يونايتد لكي يظل مع البلوجرانا.

?i=corr%2f54%2fkoo_54608

وفي الصفحة الأولى من صحيفة "سوبر ديبورتي" جاء العنوان "الاهتمام ببلجيكا".

وأضافت الصحيفة أنه تم عرض البلجيكي ثورجان هازارد، على فالنسيا الأسبوع الماضي، كما يهتم بتوماس مونييه، لاعب باريس سان جيرمان الذي يرغب في الرحيل.

وحول مباراة إسبانيا، فقد ركزت الصحيفة على أداء مهاجم الخفافيش رودريجو مورينو، وقالت إنه لم يشارك منذ البداية، ولكنه كان الأخطر في الشوط الثاني.

?i=corr%2f54%2fkoo_54609

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان