إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: "الحياة مجنونة".. ميسي يعلق على صورته الشهيرة مع يامال

حسين حمدي
18 يوليو 202602:21
Fanatics Fest NYC 2026Getty Images

أكد ليونيل ميسي، قائد الأرجنتين، أن منتخب بلاده سيحاول الحد من خطورة لامين يامال في نهائي كأس العالم، مشيرا إلى أن نجم إسبانيا يملك مستقبلا استثنائيا، لكنه يتمنى ألا يحقق الإنجاز التاريخي في المباراة المقبلة.

ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، اجتمع قادة ومدربو منتخبي إسبانيا والأرجنتين لالتقاط الصورة الرسمية الخاصة بالمؤتمر التقديمي لنهائي كأس العالم، في أجواء مستوحاة من الطابع الأمريكي.

ودخل لويس دي لا فوينتي ورودري إلى القاعة على أنغام أغنية "Despechá" للمغنية روزاليا، بينما ظهر ليونيل ميسي وإيميليانو مارتينيز وليونيل سكالوني على أنغام أغنية "Matador" لفرقة "Los Fabulosos Cadillacs".

وأدار الجلسة ريو فرديناند ونوفاك ديوكوفيتش وكيفن دورانت وتوم برادي، قبل أن يتحدث أبطال الحدث.

وقال سكالوني: "أفضل ما نملكه نحن الأرجنتينيين هو أننا نشأنا في أماكن صعبة للغاية ونحن نلعب كرة القدم. لم نكن نفكر سوى في كرة القدم، ويجب أن نقدم كل ما لدينا عندما يحين وقت اللعب، وأن نفعل ما كنا نفعله عندما كنا صغارا ونلعب الكرة".

وأضاف ميسي: "عندما نلعب لا نفكر في الضغوط، بل نفكر في المنافسة بأفضل طريقة ممكنة".

وعن لامين يامال، قال ميسي: "لامين لاعب قادر على تحقيق الكثير. أمامه مسيرة كبيرة للغاية وفرصة لتحقيق شيء تاريخي، لكنني آمل ألا يحدث ذلك هذه المرة".

واختتم: "الحياة مجنونة، فبعد تلك الصورة التي جمعتنا سابقا أصبحنا الآن نتنافس معا على كأس العالم، وهذا أمر مذهل. أتمنى له كل التوفيق أيضا مع برشلونة. سنحاول ألا يقدم أفضل مستوياته يوم الأحد، رغم أن ذلك سيكون أمرا صعبا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان