إعلان
إعلان

مفاجأة.. فليك يستهدف طريد إنريكي في باريس

KOOORA
28 أغسطس 202416:36

فجر تقرير صحفي فرنسي، مفاجأة بشأن اهتمام برشلونة بالتعاقد مع أحد لاعبي باريس سان جيرمان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكشفت شبكة راديو مونت كارلو الفرنسية اليوم الأربعاء أن البرتغالي دانيلو بيريرا لاعب وسط بي إس جي يحظى باهتمام عدد من الأندية التي تريد ضمه.

وأضافت أن دانيلو محط اهتمام من برشلونة وأتلتيكو مدريد في إسبانيا، إضافة إلى ناديه السابق بورتو البرتغالي.

ويسابق النادي الباريسي الزمن للتخلص من اللاعب البرتغالي، بعد خروجه تماما من حسابات الإسباني لويس إنريكي المدير الفني للفريق.

ولم يشارك دانيلو الذي يجيد اللعب في خطي الوسط والدفاع، بأول مباراتين للفريق الباريسي هذا الموسم، وأوصى إنريكي بالاستغناء عنه.

ولم يكن اللاعب البرتغالي أيضا ضمن حسابات إنريكي طوال الموسم الماضي.

وكان بيريرا انضم لصفوف العملاق الباريسي في صيف 2019 قادما من بورتو على سبيل الإعارة قبل تفعيل بند شرائه بعد عام واحد فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان