EPAعلق ماركينيوس، مدافع باريس سان جيرمان، على انطلاقة فريقه الضعيفة في حملة الدفاع عن لقب الدوري الفرنسي.
تعادل بي إس جي في أول جولتين أمام لوريان وتولوز، ليهدر 4 نقاط في بداية مشوار مدربه الجديد، لويس إنريكي.
فسر ماركينيوس، التعادل أمام تولوز (1-1)، مساء السبت "هذه النتيجة سببها تفاصيل صغير، لقد خسرنا الكرة بكل سهولة".
أضاف المدافع البرازيلي عبر قناة كانال بلس "سيستغرق الأمر وقتا حتى يصبح كل شيء على النحو الذي يريده المدرب".
تابع قائد بي إس جي: "من المهم بالطبع أن نبدأ الدوري بنتائج أفضل، لكن الانتصارات ستأتي مع الوقت، وهدفنا بالفعل الثلاث نقاط في المباراة القادمة".
وأشار: "إنريكي مدرب يرى الكثير من الأشياء على أرض الملعب، ويمدنا بالكثير من المعلومات، وعلينا أن نلتزم، لنتحسن باستمرار".
من المقرر أن يواجه بي إس جي ضد ضيفه لانس، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة، في مباراة مرتقبة تجمع بين بطل ووصيف الموسم الماضي.


