إعلان
إعلان

قضية رونالدو وسيناريو بوجبا في صدر صحف إيطاليا

KOOORA
11 يناير 201904:51
رونالدوReuters

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة، صباح اليوم الجمعة، اهتمامها على قضية ماورو إيكاردي قائد إنتر ميلان وتجديد عقده مع النيراتزوري، بجانب مطالبات الشرطة الأمريكية بالحصول على عينة DNA من البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس.

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "رامزي في عجلة من أمره.. يوفنتوس يريده الآن.. الفحوصات الطبية والتوقيع تجرى قريبًا".

وأضافت: "رونالدو وادعاءات الاغتصاب.. الشرطة في الولايات المتحدة تطلب من البرتغالي عينة من الحمض النووي".

وتابعت: "إنتر يحاول إيجاد اتفاق مع إيكاردي.. رئيس النيراتزوري: قريبًا سنرى أمر تجديده". 

?i=corr%2f98%2fkoo_98692

أما صحيفة "كوريري ديللو سبورت" فعنونت "إيكاردي يعود وينتظر عرضًا جيدًا.. وإنتر ميلان يريد فيرنر وبياتيك".

وأبرزت الصحيفة تصريحات مورينيو الذي يقول: شرف لي العودة إلى إنتر ميلان، موضحة أن المدرب الذي تحرر من مانشستر يونايتد يوجه رسالة للنيراتزوري وريال مدريد.

وأضافت: "آلان مثل كريستيانو.. بي إس جي عرض بالفعل 80 مليون يورو، بينما نابولي يريد 100 مليون يورو مثل رونالدو".

وختمت "جنوى يواجه ميلان في وقت مبكر خوفًا من الشغب الجماهيري". 

?i=corr%2f98%2fkoo_98691

وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "ملحمة إيكاردي وخطة ثانية من إنتر ميلان".

وأضافت: "في حال حدوث تفكك بين إنتر وإيكاردي، فالنيراتزوري سيحاول مع ديبالا".

وتابعت: "هناك سيناريو للمبادلة بين مانشستر يونايتد ويوفنتوس.. دوجلاس كوستا مقابل بوجبا".

وأضافت: "إصابة ماندزوكيتش وخوضه للسوبر الإيطالي أصبح في خطر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان