Reutersأشاد الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، اليوم، الجمعة، بـ"العمل الرائع"، الذي يقدمه فريق ديبورتيفو ألافيس، وقدرته على مواجهة "أقوى الفرق"، ولهذا أكد أن هذه المقومات تجبر فريقه على "تقديم أفضل ما لديه" خلال مواجهته غدا، السبت، في الجولة الـ20 لليجا.
ويحل "الروخيبلانكوس" ضيوفا على ديبورتيفو ألافيس غدا على ملعب "منديزوروزا".
وقال سيميوني، خلال المؤتمر الصحفي التحضيري لمواجهة الغد، "سنواجه غدا فريقا منظما جدا. مدربه (بليجرينو) يقدم عملا رائعا لاسيما أنه رفع قدرة الفريق على مواجهة أقوى المنافسين، مثل فياريال وبرشلونة، بالأخص، وهذا يجعلنا نبذل أقصى ما لدينا".
وأضاف "ألافيس يقدم عملا رائعا للغاية، ويعرف جيدا ماذا يريد، ولديه لاعبين يتمتعون بالسرعة في الأمام، ويحسن استخدام الكرات الثابتة. كما أنهم يستعيدون الكرة بشكل جيد، بخلاف وجود لاعبين مميزين مثل توكيرو وإدجار أو حتى إيباي".
وتابع "هذا ما يجعله فريقا خطيرا، وسيرهقنا كثيرا، كما أن تأهل ألافيس لنصف نهائي الكأس يؤكد العمل الكبير الذي يقدمه الفريق".
وحول خوض الفريق 4 مباريات خلال أسبوعين، اثنتان منها أمام برشلونة في نصف نهائي كأس الملك، أوضح "في البداية أعتقد أننا كنا سنلعب يوم الأحد، ولكن من أجل ضبط الموقف، تقرر أن نلعب يوم السبت، ولكننا سنلعب بنفس الحماس والكفاءة مثلما فعلنا دائما في جميع البطولات".
ويحتل أتلتيكو مدريد المركز الرابع برصيد 35 نقطة، بينما يتواجد ألافيس في الترتيب الـ12 بـ23 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



