إعلان
إعلان

روبيرتو يعود إلى تدريبات برشلونة

efe
30 ديسمبر 201810:18
تدريبات برشلونة - أرشيفيةEPA

استعاد إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، اليوم، سيرجي روبيرتو في أول مران للفريق بعد عطلة أعياد الميلاد، في حين أجرى الفرنسي صامويل أومتيتي الذي يتعافى من إصابة في الركبة، مرانا خاصا في صالة الألعاب الرياضية.

وبعد عطلة استمرت أسبوعا، عاد لاعبو البارسا للمران في غياب الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروجواياني لويس سواريز والتشيلي أرتورو فيدال والبرازيليين آرثر ميلو ومالكوم فيليبي دي أوليفييرا، والإسباني منير الحدادي، لحصولهم على إذن بالعودة في الثاني من الشهر المقبل.

وعاد سيرجي روبيرتو للمران الجماعي الذي غاب عنه إثر تعرضه لإصابة في أربطة ركبته اليسرى في لقاء البارسا أمام أتلتيكو مدريد، في الجولة الـ13 من الدوري الإسباني.

وأجرى أومتيتي، الذي عاد مؤخرا لاستكمال علاجه في برشلونة من مشكلة في الركبة اليسرى بعدما خضع للعلاج في قطر، مرانا خاصا في صالة الألعاب الرياضية دون أن يصدر الجهاز الطبي أي تقرير بشأن حالته، بعدما أوصى بخضوعه لجراحة، الأمر الذي رفضه اللاعب مفضلا مواصلة خطة العلاج.

وشهد المران مشاركة الظهير السنغالي القادم من الرديف موسى واجي، والذي ضمه برشلونة الصيف الماضي قادما من يوبين البلجيكي.

وفي إمكان واجي اللعب مع الفريق الأول اعتبارا من مطلع يناير/كانون الثاني المقبل، فور الانتهاء من إجراءات خاصة بالتعاقد معه.

وشارك في مران اليوم الكولومبي جيلسون موريلو، الذي انضم لبرشلونة مؤخرا معارا من فالنسيا.

يذكر أن برشلونة يخوض أولى مبارياته في العام الجديد في السادس من يناير/ كانون الثاني أمام خيتافي في الجولة الـ18 من الليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان