إعلان
إعلان

بالصور: مبابي يصل مقر حفل الكرة الذهبية

KOOORA
03 ديسمبر 201814:15
مبابي

وصل النجم الفرنسي الشاب كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان، منذ قليل إلى القصر الكبير بالعاصمة الفرنسية باريس، لحضور حفل جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2018، المقدمة من مجلسة "فرانس فوتبول"

ويتواجد مبابي في قائمة المرشحين لجائزتين في هذا الحفل، هما الكرة الذهبية، وجائزة "كوبا" لأفضل لاعب شاب في العالم.

ويعد مبابي الأقرب للفوز بجائزة "كوبا" التي تقدمها المجلسة الفرنسية للمرة الأولى.

ويتنافس مع مبابي 9 لاعبين على جائزة "كوبا" هم: حسام عوار (ليون)، ترنت ألكسندر أرنولد (ليفربول)، باتريك كوتروني (ميلان)، ريتسو دوان (جرونينجن الهولندي)، جيانلويجي دوناروما (ميلان)، أمادو هايدارا (ريد بول سالزبورج النمساوي)، جاستين كلويفرت (روما)، كريستيان بوليسيتش (بوروسيا دورتموند)، رودريجو (سانتوس البرازيلي).

وفي تمام الـ 11 بتوقيت مكة المكرمة، سيبدأ الحفل في قاعة جراند بلاسيس في العاصمة الفرنسية باريس، بقيادة اللاعب الفرنسي السابق ديفيد جينولا.

?i=corr%2f89%2fkoo_89562
Dtg7eB-WwBEPHV1
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان