خطف أولمبيك أسفي فوزا ثمينا على ضيفه الفتح الرباطي 1/0 في الجولة ال 25 بالدوري المغربي للمحترفين، في مباراة لم تكن سهلة على الفريقين لحاجتهما لتسجيل نتيجة إيجابية، وأنعش الفريق الأسفي حظوظ بقائه في القسم الأول، بينما توقف زحف الفريق الرباطي نحو المقدمة.
ويدين أولمبيك أسفي لنجمه عبد الصمد رفيق مسجل هدف الفوز في الدقيقة الثامنة، و لم يتمكن الفتح طيلة أطوار المباراة من تسجيل هدف التعادل الذي بحث عليه طويلا، ولم يظهر بمستوى جيد بخلاف المباريات السابقة.
وسجلت المباراة حضور جمهور غفير لأولمبيك أسفي، حيث لعب دورا كبيرا في هذه المباراة، خاصة أن الفريق الأسفي لم يكن أمامه من خيار سوى الفوز في هذه المباراة الصعبة.
الخسارة كلفت الفتح الرباطي التراجع للمركز الثالث برصيد 41 نقطة بتسع انتصارات و11 تعادل وأربع هزائم، بينما رفع الفريق الأسفي رصيده إلى 26 نقطة في المركز ال 12 بخمس انتصارات و 11 تعادل وتسع هزائم.
.jpg)