إعلان
إعلان

احتفالية خاصة لحكيمي.. وطريق ممهد صوب الكرة الذهبية الأفريقية

المغرب: منعم بلمقدم
02 يونيو 202506:50
Paris Saint-Germain v FC Internazionale Milano - UEFA Champions League Final 2025Getty Images

هيأ اتحاد الكرة المغربي والجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة وليد الركراكي، احتفالية خاصة لقائد الفريق أشرف حكيمي، والذي نال ترخيصا ليكون آخر الواصلين لمعسكر الأسود بالرباط، بسبب انخراطه في احتفالات ناديه باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا.

وسيصل حكيمي الثلاثاء ليحظى داخل مجمع محمد السادس باحتفال خاص من خلال قالب حلوى ضخم على شكل مجسم كأسي دوري الأبطال حيث توج بهما رفقة ريال مدريد والنادي الباريسي كأول لاعب عربي عبر التاريخي ينال هذا الإنجاز.

وهذا الأمر تقليد سبق لاتحاد الكرة وأن طبقه مع حكيم زياش خلال تتويجه رفقة تشيلسي بذات اللقب.

ولن تتوقف الاحتفالية عند هذا الحد بل ستطال اللاعب في استاد فاس حيث سيخصه وفق ما علم كووورة أنصار منتخب المغرب باحتفالية ضخمة وغير مسبوقة.

إلى ذلك انهالت التهاني على حكيمي بعد الفوز باللقب الأوروبي خاصة من الاتحاد الأفريقي، الذي وصف اللاعب بفخر الكرة المغربية والأفريقية.

ويسير حكيمي في طريق مميز صوب الفوز بالكرة الذهبية الأفريقية بعد موسم رائع حقق فيه الدوري وكأس فرنسا ودوري أبطال أوروبا.

ويستمد حكيمي هذه الأفضلية من حزمة أرقام وإنجازات قياسية٬ منها أنه أول مغربي يسجل في نهائي دوري الأبطال ويتوج باللقب وأول لاعب من شمال أفريقيا يجمع لقبي المسابقة مع ناديين مختلفين.

كما أن حكيمي سجل لناديه هذا الموسم في ربع ونصف النهائي والنهائي وبلغ مجموع أهدافه في المسابقة 4 أهداف و 8 مساهمات تهديفية.

و تراهن الكرة المغربية على تتويج حكيمي بهذه الجائزة ليكون خامس من يفعلها بعد أحمد فراس، محمد تبمومي، الزاكي بادو٬ ومصطفى حجي.

و سيكون أمام حكيمي المزيد من الفرص لتعزيز حظوظه عبر بوابة مونديال الأندية والسوبر الأوروبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان