إعلان
إعلان
KOOORA
26 أبريل 202513:04

يعتقد البرازيلي ريفالدو، نجم برشلونة السابق، أن ريال مدريد سيبذل قصارى جهده لإنقاذ موسمه، من خلال التتويج بكأس الملك أمام غريمه الكتالوني اللدود، مساء اليوم السبت، على ملعب لا كارتوخا في إشبيلية.
وقال ريفالدو، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "نظريًا، برشلونة هو المرشح الأوفر حظًا".
واستدرك: "لكن ريال مدريد يملك الأدوات لتصعيب الأمر.. سيحاول بكل قوة إنقاذ موسمه ببطولة مهمة، خاصةً بعد توديع دوري الأبطال".
وتابع: "برشلونة يتصدر جدول ترتيب الليجا، ويعد الأقرب للفوز باللقب.. لذا فإن ريال مدريد سيقاتل للتتويج بالكأس".
وودع الميرينجي دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي، بالهزيمة على يد آرسنال (5-1) في مجموع المباراتين، بينما يحتل المركز الثاني في الليجا، بفارق 4 نقاط عن البلوجرانا المتصدر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يجهز مفاجأة كبرى.. مورينيو على طاولة ريال مدريد
06:4314 يناير 2026

لماذا سيكون ريال مدريد أسوأ وجهة ممكنة لكلوب؟
09:2714 يناير 2026

طلب الهلال كاد يعطل صفقة كانسيلو.. وبرشلونة يحل الأزمة بـ"وجبة غداء"
07:1314 يناير 2026

تسريب تحول إلى كابوس.. كيف عجل أربيلوا بطرد ألونسو من ريال مدريد؟
03:0514 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

