إعلان
إعلان
main-background

جافي: التحكيم ليس عذرا.. وسنتوج بدوري الأبطال عاجلا أو آجلا

أحمد صلاح الدين
15 أبريل 202604:23
Atletico de Madrid v FC Barcelona - UEFA Champions League 2025/26 Quarter-Final Second LegGetty Images

تباينت ردود فعل نجوم برشلونة قليلا عقب الإقصاء من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد، حيث اختار جافي التركيز على النقد الذاتي، رافضا تحميل المسؤولية للتحكيم.

وتمكن برشلونة من معادلة نتيجة الذهاب (2-0) في أول 24 دقيقة عن طريق يامال وتوريس، قبل أن ينهي النيجيري أديمولا لوكمان الآمال الكتالونية بهدف في الدقيقة 31 ليمنح بطاقة نصف النهائي للروخيبلانكوس.

وفي الدقيقة 79 حصل إريك جارسيا على بطاقة حمراء ليكمل الفريق الكتالوني اللقاء منقوصا، لكن لمدة أقل من مباراة الذهاب التي طُرد فيها باو كوبارسي مع نهاية الشوط الأول.

اقرأ أيضا: تشافي أو فليك لا فرق!.. كارثة مكررة تضرب موسم برشلونة

إعلان
  • "التحكيم؟.. أقصينا أنفسنا"

    ورفض جافي السير على خطى زملائه في لوم الحكام، مؤكدا أن برشلونة هو المسؤول الأول عن ضياع التأهل.

    وأدلى اللاعب الشاب بتصريحات في المنطقة المختلطة عقب المباراة لقناة TNT Sports وأوردتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، حيث قال: "يؤلمنا الإقصاء اليوم. نحن أفضل بكثير من أتلتيكو مدريد، لكن في النهاية الأمر يتعلق بتسجيل الأهداف، وهم سجلوا أكثر منا. ربما لديهم خبرة أكبر في مثل هذه المباريات، وهذا يحسب أيضا".

    وتابع: "الحكام لم يحابونا بالتأكيد، لكن هذا ليس عذرا. لقد كنا الطرف الأفضل بمراحل، لكن الكرة يجب أن تدخل الشباك في النهاية".

  • إعلان
    إعلان
  • سحقناهم تماما... ولكن!

    وأضاف بلهجة فخورة: "اليوم سحقناهم تماما طوال المباراة. لكنهم وصلوا مرة واحدة، سجلوا منها هدفا، لتنتهي المباراة ونعود إلى المنزل. هذا ما حدث. في النهاية يغمرك الغضب فنحن نعرف أننا أفضل بكثير منهم".

    واسترسل جافي موضحا أنه لم يستحق البطاقة الصفراء التي نالها: "تدخلي بالمرفق لم يكن يستحق إنذارا، كما أن طرد إريك جارسيا كان قابلا للتأويل لوجود كوندي في التغطية. المباراة الأولى أثرت كثيراا في هذا الإقصاء. البطاقة الحمراء مؤسفة، لكنها ليست خطأ أحد. نحن فريق واحد ولا توجد أعذار".

    اقرأ أيضا: ميسي في مفترق طرق قبل المونديال.. هل يعلن القرار الصعب؟

    وشدد: "اليوم قدمنا كل شيء وأعتقد أن أنصار البارسا يمكنهم أن يفتخروا بنا. نحن من أقصينا أنفسنا مرة أخرى".

  • سنتوج باللقب عاجلا أو آجلا!

    وأكد الدولي الإسباني: "هذه هي كرة القدم. العام القادم سنعود بكل قوة للفوز (باللقب). أنا متأكد أننا سنفوز بدوري الأبطال، إن لم يكن العام القادم فالعام الذي بعده أو الذي يليه".

    واختتم: "مشجعونا يريدون دوري الأبطال ونريد الفوز بها من أجلهم".

    اقرأ أيضا: تجنيس رحيمي حديث الساعة في الإمارات

  • إعلان
    إعلان
  • هل استمتعت بهذه القصة؟

    أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

    تابع Kooora على جوجل
إعلان