يستأنف المنتخب القطري الأول لكرة القدم تدريباته في السادسة من
يستأنف المنتخب القطري الأول لكرة القدم تدريباته في السادسة من مساء بعد غد السبت بعد الانتهاء من الراحة القصيرة التي حصل عليها اللاعبين بداية من اليوم الخميس وتستمر حتى غد الجمعة ، بعد العودة من المعسكر الاسباني والذي خاضه المنتخب القطري في العاصمة مدريد خلال الفترة من 14 :22 مايو الحالي ، في اطار الاستعداد للمرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2014 .
وسيشارك في تدريبات العنابي بعد غد نفس مجموعة اللاعبين الذين خاضوا المعسكر الاسباني وعددهم 31 لاعبا وهم :مسعد الحمد ، محمد كسولا ، إبراهيم ماجد ، طاهر زكريا ، وسام رزق ، طلال البلوشي ، حسن الهيدوس ، خلفان إبراهيم ، يوسف أحمد ،ماجد محمد (السد) قاسم برهان ، إبراهيم الغانم ، لورنس اولي (الغرافه) ، بابا مالك ، خالد مفتاح ، حسين شهاب ،عادل لامي ، محمد رزاق (لخويا) ،يونس علي ، فابيو سيزار ، عبدالله عفيفه ، جار الله المري، حامد إسماعيل ، ماركوني إميرال ( الريان) ، أحمد سفيان أبو نوره (الوكرة) ، خالد صالح ، سبستيان سوريا (قطر) عبالعزيز حاتم ، مجدي صديق ، رجب حمزه(العربي ) ، محمد السيد عبدالمطلب ( أم صلال).
وسيحرص البرازيلي باولو اوتوري مدرب المنتخب القطري على منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين في المباراة الودية التي سيخوضها المنتخب القطري الاثنين المقبل امام نظيره الفسطيني ، حيث سيعلن بعدها اوتوري القائمة النهائية لمواجهة لبنان 3 يونيو المقبل في بداية مشوار العنابي بالمرحلة الاخيرة للتصفيات المونديالية ، وستضم القائمة النهائية 26 لاعبا مما يعني استبعاد 5 لاعبين من القائمة الحالية .