إعلان
إعلان
main-background

100 ضيف ومنزل ريفي.. كواليس احتفال لامين يامال "بعيد ميلاده المتأخر"

أبوبكر المقدم
11 أغسطس 202615:42
lamine yamalGetty Images

  يحتفل لامين يامال، بعيد ميلاده، مساء اليوم الموافق 11 أغسطس، رغم أنه من مواليد 13 يوليو، حيث تزامن ذلك التاريخ مع تواجده بأمريكا للمشاركة في المونديال.

وحظي لامين يامال بصيف مثالي، فبعد أيام قليلة من بلوغه التاسعة عشرة من عمره في الثالث عشر من يوليو، رفع كأس العالم مع المنتخب الإسباني، وذلك بعد عامين فقط من فوزه ببطولة أمم أوروبا.

وبعد قضاء بضعة أيام في إجازة في كولومبيا، يحتفل بعيد ميلاده اليوم الثلاثاء.

وبحسب صحيفة "إل إسبانيول"، سيُقام حفل لامين في "ماس دي سانت لي"، وهو منزل ريفي صخم يُستخدم عادةً لإقامة حفلات الزفاف، ويقع في فيلانوفا ديل فايس، على مشارف برشلونة. وتفيد الصحيفة بأنه من المتوقع حضور أكثر من 100 ضيف، من بينهم عدد من زملائه في الفريق.

قبل عام، احتفل لامين بعيد ميلاده الثامن عشر بطريقة مثيرة، ففي تلك المناسبة، حضر أكثر من 200 ضيف، من بينهم صديقته السابقة نيكي نيكول، بالإضافة إلى لاعبي برشلونة ليفاندوفسكي وجافي. وكان موضوع الحفل مستوحى من أجواء العصابات.

من المقرر أن ينضم لامين إلى زملائه في الفريق غدًا، وهو من بين اللاعبين الذين وصلوا إلى نهائي بطولة كأس العالم. إلى جانب لامين، من المتوقع أيضًا عودة باو كوبارسي، وبيدري، وداني أولمو وفيران توريس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان