إعلان
إعلان

يامال: سنقاتل إذا تراجع ريال مدريد

KOOORA
19 مارس 202411:27
يامالEPA

أكد لامين يامال، جناح برشلونة، جاهزيته للمشاركة بقميص إسبانيا في كأس أمم أوروبا وأولمبياد باريس.

وقال يامال، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، اليوم الثلاثاء: "جاهز للمشاركة في بطولة أوروبا والأولمبياد.. أي شيء يتعلق بكرة القدم هو أمر جيد بالنسبة لي، مهما حدث.. لكن أولًا سنفكر في اليورو".

وعن أحلامه وطموحاته، قال: "الوصول لنهائي دوري الأبطال وبطولة أمم أوروبا، والمشاركة في كأس العالم.. لدينا فريق قوي قادر على أكثر من الوصول للمونديال، بل الفوز به أيضا".

وأضاف: "كما أتمنى تسجيل هدف الانتصار، في مباراة الإياب ضد باريس سان جيرمان (مع برشلونة في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا)".

وحول الوضع الحالي الفريق الكتالوني، أجاب يامال: "أعتقد أن في جميع المسابقات التي نشارك فيها، لا يزال بإمكانك الحلم.. إذا كانت هناك فرصة للفوز، يمكنك الفوز.. إذا تراجع ريال مدريد، سنقاتل لتقليص فارق النقاط بيننا".

ويحتل برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 64 نقطة، بفارق 8 نقاط عن الميرينجي المتصدر، بعد مرور 29 جولة.

تابع مباريات دوري أبطال أوروبا مباشرة على منصة TOD

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان