
إعلان
إعلان
Getty Imagesتأكد غياب ثلاثي منتخب إسبانيا، عن ودية بيرو، فجر الثلاثاء، استعدادا لبطولة كأس العالم التي ستنطلق الأسبوع المقبل في أمريكا وكندا والمكسيك.
ووفقا لصحيفة "آس"، لم يشارك كل من لامين يامال، ونيكو ويليامز، وفيكتور مونيوز، في التدريبات مع المنتخب الإسباني في الحصة الأخيرة قبل المباراة الودية التي تختتم استعدادات إسبانيا لكأس العالم.
وسافر منتخب "لا روخا" إلى بويبلا، بالمكسيك، اليوم الأحد لمواجهة بيرو، يوم الثلاثاء، بدون اللاعبين الثلاثة.
سيغيب المهاجمون الثلاثة المذكورون عن المباراة الودية، حيث سيبقون في معسكر تدريب تشاتانوغا (تينيسي) لمواصلة برنامج تعافيهم.
ومن المتوقع أن يكونوا جاهزين للمشاركة في مباراة إسبانيا الافتتاحية بكأس العالم، ضد الرأس الأخضر يوم الإثنين الموافق 15 من الشهر الجاري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم مصر: مصمم على الفوز بكأس العالم!
08:048 يونيو 2026

غارة فرنسية عنيفة.. باريس يشعل الحرب في البريميرليج من أجل صفقة الـ115 مليون
07:218 يونيو 2026

بعد المنتخب السعودي.. يايا توريه يقترب من دوري أبطال أوروبا
06:458 يونيو 2026

المونديال تحت رحمة ترامب: إيران والعراق يدفعان الثمن.. والفيفا يتفرج
07:048 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان

