إعلان
إعلان

هاتريك السومة يضع الحذاء الذهبي على صفيح ساخن

KOOORA
04 مايو 202317:19
عمر السومة

اشتعل صراع هدافي الدوري القطري، قبل جولة واحدة على ختام المسابقة، بعدما كشر السوري عمر السومة نجم العربي عن أنيابه.

السومة سجل ثلاثية منحت العربي فوزا كبيرا على الغرافة (3-0)، ليحافظ الفريق على آماله في التتويج بالدوري، كما عزز المهاجم السوري آماله في انتزاع الحذاء الذهبي في أول مواسمه.

هاتريك السومة رفع رصيده إلى 18 هدفا احتل بها قمة ترتيب الهدافين، بالتساوي مع الكيني مايكل أولونجا نجم الدحيل، الذي اكتفى بتسجيل هدف وحيد من ركلة جزاء في الخسارة أمام السد (3-1).

وابتعد الانجولي جيلسون دالا مهاجم الوكرة عن المنافسة قليلا، إذ لم يسجل في فوز فريقه على الريان بهدف نظيف، ليتوقف رصيده عند 15 هدفا.

وابتعد التونسي يوسف المساكني مهاجم العربي عن الصراع تماما، بعدما تجمد رصيده عند 13 هدفا، احتل بها المركز الرابع، وهو حال الإيفواري يوهان بولي لاعب الريان الذي توقف رصيده عند 12 هدفا في الترتيب الخامس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان