

Reutersتلقى الجهاز الفني لريال مدريد بقيادة الفرنسي زين الدين زيدان، ضربة جديدة قبل مواجهة ليفانتي، غدًا السبت، في رابع جولات الدوري الإسباني.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن اللاعب فيدي فالفيردي سيغيب عن مباراة الغد، حيث يُعاني من تمزق صغير، ولن يلعب كإجراء احترازي، لبحث موقفه من مواجهة باريس سان جيرمان المقبلة بدوري الأبطال.
وكان فالفيردي قد شارك لمدة 15 دقيقة مع منتخب أوروجواي ضد كوستاريكا، و90 دقيقة ضد الولايات المتحدة الأمريكية.
وحين وصل فيدي فالفيردي إلى العاصمة الإسبانية مدريد تم اكتشاف الإصابة، وتقرر عدم مشاركته في مران اليوم الجمعة.
وينضم فالفيردي إلى زميله في خط الوسط لوكا مودريتش الذي تعرض أيضًا للإصابة خلال فترة التوقف الدولي، بجانب المُصابين أسينسيو وإيسكو، كما سيغيب جاريث بيل عن مباراة الغد نظرًا للإيقاف.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

