إعلان
إعلان

ميلان يخطط لصفقة تبادلية ضخمة مع سان جيرمان

KOOORA
14 مارس 201810:50
لاعبو ميلانReuters

يواصل مينو رايولا، وكيل أعمال حارس مرمى فريق ميلان، جيانلويجي دوناروما، الضغط على إدارة الروسونيري، للسماح لموكله بالرحيل في سوق الانتقالات الصيفية عقب نهاية الموسم الجاري.

وذكرت شبكة (بريميوم سبورت) الإيطالية أن ميلان يدرس عرض خدمات الحارس الشاب جيانلويجي دوناروما على نادي باريس سان جيرمان، مقابل انتقال الأوروجوياني إدينسون كافاني لقلعة سان سيرو.

وأضافت أنه في ظل اقتراب الحارس الإسباني بيبي رينا من الانضمام للديافولو في الصيف المقبل، فإن بإمكان ميلان التخلي عن حارسه الصغير، واستغلال الأموال التي ستُدفع مقابل الحصول عليه لتدعيم الفريق، ودراسة إجراء صفقة تبادلية ضخمة مع العملاق الباريسي.

وما يُعزز من فرص حدوث هذه المبادلة، هو أن باريس سان جيرمان يحتاج للتعاقد مع حارس مرمى يملك موهبة كبيرة، وقد حاول التعاقد مع دوناروما في الصيف الماضي.

كما يبدو مستقبل المهاجم الأوروجوياني مع النادي الفرنسي مُلبدا بالغيوم، خاصة للعلاقة غير الطيبة التي تجمع بينه وبين نجم الفريق نيمار دا سيلفا، لذا فإن ميلان سيحاول استغلال الأمر، وإعادة مهاجم نابولي وباليرمو السابق مجددا إلى الدوري الإيطالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان