إعلان
إعلان

مواجهة الفراعنة مع جورجيا مهددة بالالغاء

وليد عبد السلام
23 أكتوبر 201220:00
المنتخب المصري الاول لكرة القدم Reuters
رفضت الشركة السويسرية المنظمة لمباراة منتخب مصر مع جورجيا الودية التوقيع على عقد المباراة بعد أن قام مسؤولو الاتحاد المصرى لكرة القدم باضافة بند فى العقد يتيح لهم بث المباراة أرضيا.

وقام أحمد مجاهد عضو مجلس ادارة الاتحاد المصرى لكرة القدم بتعديل عقد المباراة واضافة بند البث الارضى رغم أن الشركة السويسرية أرسلت العقد من أجل توقيع جمال علام رئيس الاتحاد عليه فقط دون اضافة اى تعديلات حسبما اتفق الطرفان مسبقا.

واصبحت المباراة فى مهب الريح نظرا لإصرار مسؤلى الجبلاية على الحصول على حقوق البث الأرضى للمباراة، بينما لا تزال الشركة السويسرية متمسكة بالغاء هذا البند حتى تتمكن من تسويق المباراة وتغطية تكاليفها. 

وسيط الشركة السويسرية فى مصر كان قد رفع المقابل المادى الذى ستحصل عليه الجبلاية نظير المشاركة فى المباراة من 50 الف يورو الى 75 الف يورو بناء على طلب احمد مجاهد عضو مجلس اتحاد الكرة المصرى والذى تربطه بوسيط الشركة السويسرية علاقة طيبة.

وكان من المفترض أن ترسل الشركة السويسرية عقد المباراة موقعا من رئيس الشركة أمس إلا أنه لم يرسل حتى الآن.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان