إعلان
إعلان
main-background

مكمانمان: الاحتفال بالبريميرليج دون جماهير ليفربول خيبة أمل

reuters
13 يونيو 202002:08
ستيف مكمانمان Reuters

قال ستيف مكمانمان لاعب وسط إنجلترا السابق، إن الفوز بلقب الدوري الإنجليزي في ملعب بدون جماهير سيمثل خيبة أمل لجماهير ليفربول في نهاية موسم رائع.

وكان فريق المدرب يورجن كلوب بحاجة لانتصارين فقط للتتويج بلقبه الأول للدوري منذ 30 عاما عندما توقفت المسابقة في مارس/ آذار الماضي بسبب جائحة كوفيد-19.

ومن المقرر استئناف الموسم الأسبوع الحالي بإقامة المباريات خلف أبواب مغلقة وفي حال خسارة مانشستر سيتي أمام آرسنال يوم الأربعاء المقبل، يمكن أن يضمن ليفربول التتويج باللقب بفوزه على جاره إيفرتون بعدها بأربعة أيام.

وقال مكمانمان، الذي شارك في أكثر من 270 مباراة مع ليفربول، لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) "سيكون أمرا رائعا عندما يحدث لكن الجماهير لن تكون موجودة".

وأضاف "بعد ذلك سيُسمح للجماهير بحضور المباريات ويمكنهم الاحتفال بشكل مناسب عبر إقامة موكب احتفالي كبير يجوب أرجاء المدينة".

وتابع "لقد رأيت رد فعل الجماهير عقب فوز ليفربول بدوري أبطال أوروبا. إذا فاز الفريق بالدوري سيحتفلون لكن لن يكون الأمر كما لو كان في الملعب مع الفريق".

ويملك ليفربول 82 نقطة من 29 مباراة وفي طريقه لتحطيم الرقم القياسي لمانشستر سيتي بحصد 100 نقطة موسم 2017-2018.

وأضاف مكمانمان (48 عاما) "سجلهم (ليفربول) في الدوري استثنائي. الأندية الكبيرة تلعب من أجل الفوز، لكن ليفربول في هذا الموسم كان الأفضل حقا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان