إعلان
إعلان

مدرب ولفرهامبتون معجب بالوافدين الجديدين

reuters
18 سبتمبر 202002:08
نونو إسبيريتوEPA

قال نونو إسبيريتو سانتو مدرب ولفرهامبتون إنه راض عن أداء الوافدين الجديدين فابيو سيلفا وفيتينيا على الرغم من وداع كأس الأندية المحترفة الإنجليزية، أمام ستوك سيتي أمس الخميس.

وأشار نونو إلى أن الثنائي ما زال بحاجة إلى العمل للاندماج مع الفريق.

وأبلغ المدرب البرتغالي الصحفيين: "بالتأكيد يمكنهما التطور ويجب عليهما التعرف على بعضهما البعض بشكل أفضل... لكنهما عملا بشكل جيد، فيتور وفابيو كانا متاحين ويمرران الكرة ويحاولان الفوز بالمباراة".

وتابع: "ما زالا شابين والأمر يتعلق بتعرفهما على الفريق بشكل أفضل وقيامنا بتحركات أفضل والعثور على حلول لأنهما موهوبان. إنها العملية ذاتها بالاندماج مع الفريق".

وأكد نونو أنه يجب على ولفرهامبتون تجاوز الخروج المبكر قبل أن يستضيف مانشستر سيتي في الدوري يوم الإثنين.

وقال: "علينا الاستعداد ونعلم أنها ستكون (مباراة) صعبة. إنه تحد جديد وما حدث في الماضي انتهى. نركز الآن على سيتي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان