إعلان
إعلان

مدرب قطر : الدفاع عن اللقب الخليجي ليس سهلاً

KOOORA
21 ديسمبر 201715:31
سانشيز لدى وصوله الكويت

اعتبار الاسباني فيليكس سانشيز المدير الفني للمنتخب القطري لكرة القدم أن الدفاع عن لقب كأس الخليج الذي حصده العنابي في النسخة الأخيرة ، ليس بالأمر السهل على الاطلاق.

وقال سانشيز في تصريحات للاعلاميين فور وصول المنتخب القطري إلى العاصمة الكويت مساء أمس: مهمة الدفاع عن اللقب ليست سهلة، ولكننا بالطبع سنعمل كل ما في وسعنا نم اجل تنفيذ تلك المهة على اكمل وجه.

واضاف: سنتعامل مع كل مباراة على حدة وسنسير خطوة بخطوة في مشوار البطولة، المنافسة لن تكون سهلة في ظل رغبة الكثير من المنتخبات المشاركة في الظفر باللقب الغالي على قلوب الشعوب الخليجية.

وأشار المدرب الاسباني إلى أن المنتخب القطري، يتكون من لاعبين صغار في السن وليس لديهم الخبرة الكافية، لكن على الجانب الاخر لديهم الحماس وامكانياتهم جيدة لتقديم مستويات ومردود طيب، وهذا ما نسعى إليه، وعموما لدينا ثقة كبيرة في اللاعبين المتواجدين معنا وفي قدرتهم على تحقيق ما يسعد جماهيرهم التي تنتظرهم في العاصمة القطرية الدوحة.

وحول أكثر المنتخبات التي يعمل لها حساباً .. قال سانشيز: نحترم كل الفرق المشاركة، وأثق أن المنافسة فيهذه البطولة لن تكون سهلة على الاطلاق، خاصة في ظل تقارب المستوى الفني بين أغلب الفرق، بالاضافة إلى الروح القتالية التي سيلعب بها الجميع من أجل تحقيق اللقب الغالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان