إعلان
إعلان

مدرب اليمن يبرر رباعية قطر

KOOORA
23 ديسمبر 201712:23
جانب من المؤتمر الصحفي

أرجع المدرب الإثيوبي للمنتخب اليمني، إبراهام مبراتو، خسارة فريقه أمام قطر (4-0)، اليوم السبت، في بطولة خليجي 23، إلى ضعف فترة الإعداد.

وقال المدرب، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، إن استعدادات اليمن للبطولة، استغرقت 10 أيام فقط، مشيرًا إلى أن اللاعبين كانوا في إجازة، حيث لا يوجد دوري في اليمن، منذ يناير/كانون ثان 2015.

وأضاف أن استقبال المنتخب اليمني لأهداف مبكرة، أثر على نفسية اللاعبين ومستواهم، لا سيما في الشوط الأول، مبديا رضاه عن الأداء خلال الشوط الثاني.

وأشار مبراتو إلى أن فريقه "لا زال يملك فرصتين لتصحيح الأخطاء، وتجهيز اللاعبين نفسيًا بشكل أفضل"، معتبرًا أن نتيجة المباراة، كانت "درسًا قاسيًا" له شخصيًا، قبل اللاعبين. 

من جانبه، قال المدرب الإسباني للمنتخب القطري، فليكس سانشيز، خلال المؤتمر، إن البداية القوية للمباراة من جانب العنابي، حسمت النتيجة لصالحه، خلال العشرين دقيقة الأولى، وأبرزت الطريقة الهجومية للفريق، وهو ما كان يهدف له، في حديثه مع اللاعبين، قبل المواجهة.

ولفت سانشيز إلى أن مواجهة العراق، ستكون أصعب وأقوى، وستمثل اختبارًا حقيقيًا للعنابي، متمنيًا أن يستمر لاعبوه بنفس العطاء.

وتابع: "الفوز الكبير يؤكد أن العنابي، قادر بشبابه على الذهاب بعيدا، في هذه البطولة.. مع اكتساب المزيد من الخبرات، والاحتكاك بشكل أكبر، سيكون لهذه المجموعة من اللاعبين، مستقبلًا كبيرًا، خلال السنوات القادمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان