إعلان
إعلان

مدرب الوكرة: لن أغير أسلوبي بسبب خسارة مباراة

KOOORA
30 نوفمبر 202314:36
ماركيز لوبيز

أعرب ماركيز لوبيز مدرب الوكرة، عن تطلعه لاستعادة الانتصارات في مباراة الغرافة، بعد غد السبت، في الجولة العاشرة من الدوري القطري.

وقال لوبيز خلال المؤتمر التقديمي "تنتظرنا مواجهة قوية أمام الغرافة، أتمنى أن نستعيد فيها الانتصارات بعد الخسارة في الجولة الماضية أمام العربي".

وأضاف "تحضيراتنا لهذه المواجهة كانت عادية مثل جميع التحضيرات لبقية المباريات".

وشدد "ليس معنى أننا خسرنا المباراة الماضية، أن نغير من طريقتنا لأنها مباراة واحدة، ولا أريد أن أغير في أسلوب التدريبات أو المباريات".

ونوه "منافسنا قوي ويؤدي مبارياته بشكل جيد، وهو فريق متوازن ويملك لاعبين مميزين في كل الخطوط".

ولفت "لقد تعاقد الغرافة مع لاعب قوي آخر في الفترة الأخيرة، وشكل إضافة كبيرة لخط الوسط، ولذلك علينا أن نكون في قمة التركيز".

وأوضح محمد بن يطو مهاجم الوكرة "ندرك مدى صعوبة مباراة الغرافة، الذي قدم عروضا مميزة هذا الموسم، وحقق نتائج إيجابية بدليل تصدره لجدول ترتيب الدوري".

وزاد "المباراة ستكون صعبة على الفريقين، وسنكون على أتم الاستعداد للقاء، وسنبذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق النتيجة المطلوبة".

وحول صراعه على لقب هداف الدوري القطري، علق "حتى الآن لم نلعب سوى 8 مباريات، والوقت مبكر للحديث عن صراع الهدافين، وأتمنى أن يحالفني التوفيق في المنافسة على اللقب".

وأتم "بالطبع أبحث عن تسجيل الأهداف في كل المباريات التي نخوضها من أجل مساعدة فريقي، وإن كنا لا نهتم كثيرًا بمن يحرز الأهداف بقدر اهتمامنا بحصد النقاط وتحقيق الفوز".شش

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان