
أبدى بيدرو بنعلي، مدرب شباب الحسيمة، أسفه للخسارة العريضة أمام الوداد (6/1)، اليوم الاثنين، في الدوري المغربي للمحترفين.
وقال بنعلي، خلال تصريحات صحفية: "كنا نعرف أن المباراة ستكون صعبة، خاصةً أن الوداد واجهنا من أجل تعويض التعادل الأخير.. حاولنا سد الجهتين اليمنى واليسرى، حيث تعتبران مصدر قوة الوداد، لكن مع الأسف ارتكبنا أخطاء كثيرة".
وأكد أن الهدف الثاني في شباك فريقه، أثر سلبيًا على لاعبيه.
وتابع: "كنا نعرف أن مهمتنا أصبحت صعبة، قدمنا هدايا للوداد، واستفاد لاعبوه من أخطائنا.. أضعنا أيضا كرات سهلة، وافتقدنا الحماس في الكثير من فترات المباراة، كما افتقدنا التناغم في الهجوم، فكان من الصعب مجاراة إيقاع الخصم".
وختم بقوله: "علينا أن نطوي صفحة هذه المباراة، والتفكير في المواجهة المقبلة، لأننا في كل الأحوال خسرنا 3 نقاط، مهما كانت النتيجة التي انهزمنا بها أمام الوداد".
قد يعجبك أيضاً



