
إعلان
إعلان

KOOORA
23 يناير 202317:28

يرغب نادي ويجان الإنجليزي في تعزيز حراسة مرماه بنجم الأهلي محمد الشناوي خلال الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال مصدر خاص لكووورة إن ويجان يرغب بشدة في ضم الشناوي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، إذ يحتاج ضم حارس مميز لمساعدة الفريق بسبب وضعيته الصعبة حيث يتذيل دوري الدرجة الأولى الإنجليزي"تشامبيونشيب".
وتابع: "فاوض ويجان الأهلي بالفعل عن طريق أحد الوسطاء بشكل شفهي دون إرسال عرض رسمي لاستطلاع رأي إدارة النادي في الاستغناء عن الشناوي ومعرفة الموقف بشكل كامل".
وبيّن: "على الجانب الآخر تحفظ الأهلي على رحيل الشناوي في هذا التوقيت الصعب من الموسم، حيث يستعد لخوض مونديال الأندية، ومن ثم دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، وباقي المنافسات المحلية".
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق البنك الأهلي ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري المصري الممتاز، في السابعة مساء الثلاثاء المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أزمة تتفاقم خلف الكواليس.. رهان بيريز الأخطر يهدد بتدمير ريال مدريد
02:3817 أكتوبر 2026

صداع جديد.. عودة دي يونج تضع فليك أمام معضلة صعبة في برشلونة
02:5417 أكتوبر 2026

"ليست مجرد قناة".. كيف تحولت شاشة ريال مدريد إلى قنبلة موقوتة في الليجا؟
14:0716 أكتوبر 2026

جوزيه مورينيو.. بين الواقع الأليم والاصطدام بالجلاكتيكوس
08:5316 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



