إعلان
إعلان

كوكا: ذكرى حزينة ترتبط بأفضل أهدافي.. وزلاتان مثلي الأعلى

KOOORA
16 أبريل 202005:03
أحمد حسن كوكا

حدد أحمد حسن كوكا نجم فريق أولمبياكوس اليوناني ومنتخب مصر نجمه المفضل على المستوى العالمي.

وقال كوكا في حواره مع كووورة عبر "إنستجرام"، إنه يعشق السويدي زلاتان إبراهيموفتش نجم ميلان الإيطالي داخل المستطيل الأخضر فهو لاعبه المفضل ومثله الأعلى كمهاجم قناص يجيد استغلال الفرص.

وأضاف: "لا أحب شخصية إبراهيموفتش المغرورة وتصريحاته المثيرة للجدل، لكنه صنع لنفسه كاريزما بهذه الشخصية وأعتقد أن إبرا داخل الملعب مهاجم رائع ومزعج لأي دفاع".

واختار كوكا أفضل مباراة في مشواره الاحترافي بقميص فريقه السابق سبورتينج براجا البرتغالي أمام مارسيليا الفرنسي يوم 22 أكتوبر/تشرين أول 2015 ببطولة الدوري الأوروبي وفاز بها فريقه بنتيجة (3-2) وسجل هدفا.

وقال مهاجم الفراعنة: "هذه المباراة لها ذكرى خاصة عندي لأنني تلقيت قبلها بيوم واحد خبر وفاة والدي وكنت في حالة صعبة وتمسكت بخوض اللقاء لأن والدي كان يحب متابعتي في المباريات ويفرح بأهدافي وبالفعل سجلت هدفا ربما الأفضل في مسيرتي وأهديته لروح والدي".

ويرى كوكا أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي، لم يخطئ بقراره بالرحيل عن فريقه السابق ريال مدريد الإسباني كما توقع أن يخطف الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الأضواء في الدوري الإسباني من الأرجنتيني ليونيل ميسي حال رحيله إلى ريال مدريد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان