إعلان
إعلان
main-background

كورتوا عن تصديه الأسطوري بمباراة إنتر: تعلمت مما حدث أمام راشفورد ويامال

أبوبكر المقدم
08 سبتمبر 202617:52
Real Madrid C.F. v FC Internazionale Milano - UEFA Champions League 2026/27 League Phase MD1Getty Images

 أشاد البلجيكي تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، بمنافسهم الليلة، إنتر ميلان، معترفا بارتكابهم أخطاء خلال المباراة.

واستهل ريال مدريد، مشواره في دوري أبطال أوروبا، بفوز مثير على ضيفه إنتر ميلان، بهدفين لهدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الثلاثاء، بملعب سانتياجو برنابيو.

وقال كورتوا عبر شبكة "موفيستار": "في النهاية لعبنا ضد منافس قوي، إنتر ميلان هو أحد أفضل الفرق في أوروبا، وكان من الممكن أن تنتهي المباراة بالتعادل 4-4، لقد استغللنا أخطاءهم ولم يتمكنوا من التسجيل إلا في وقت متأخر جدًا، كان بإمكاننا حسم المباراة مبكرًا".

يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات "كووورة"

وحول معاناة دفاع ريال مدريد الليلة، أوضح: "أعتقد أن لاعبي خط الوسط عانوا أكثر؛ افتقرنا للسيطرة عندما لم تسنح لنا فرصة واضحة. ربما كان من الأفضل التراجع والسيطرة على مجريات المباراة. كانت المباراة فوضوية للغاية، وهذا شيء نحتاج إلى تحسينه".

وعن الخسارة الماضية في الليجا أمام ريال بيتيس، علق كورتوا: "كان ينبغي أن نفوز، لكننا افتقرنا إلى اللمسة الأخيرة، واليوم افتقرنا إليها أيضاً. استغللنا أخطاءهم، لكننا افتقرنا إلى اللمسة الأخيرة في الركلات الحرة، وكان الأمر نفسه أمام ريال بيتيس".

وفيما يخص تصدّيه الأسطوري للركلة الحرة التي لعبها هاكان تشالهان أوجلو، قال: "بسبب سوء الحظ، سجل راشفورد في مرماي خلال الكلاسيكو هدفا في زاويتي، لقد سددها بشكل ممتاز لكنني تحركتُ قليلاً، ومع لامين في كأس العالم كانت هناك ركلة حرة فبقيتُ في زاويتي، واليوم كررتُ الأمر نفسه. إذا لعبها فوق الحائط البشري فعليك أن تصفق له، لكنني لن أتحرك مجدداً عن زاويتي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان