إعلان
إعلان

فالنسيا يستعيد نجمه بعد غياب طويل

efe
16 فبراير 201809:03
موريلوEPA

عاد المدافع الكولومبي، جيسون موريلو، إلى قائمة فريقه فالنسيا، لمباراة مالاجا، غدا السبت، في الجولة الـ24 من الدوري الإسباني، وذلك بعد غياب ثلاثة أشهر للإصابة، ورغم ضربة تعرض لها في المران، صباح اليوم.

وبعد قليل من بدء مران اليوم، وعقب تداخل مع أحد زملائه، اضطر موريلو لمغادرة الملعب، وبدت عليه علامات الألم والغضب، إلا أنه في النهاية انضم للقائمة، كما كان متوقعا.

وتعود المرة الأخيرة، التي شارك فيها موريلو، في مباراة، إلى 19 نوفمبر/تشرين ثان الماضي، أمام إسبانيول، وخضع بعدها لجراحة بسبب إصابته بفتق.

وبعدها خضع موريلو لجراحة ثانية، لعلاج مشكلات عضلية، نجمت عن إصابته الأولى، ما ضاعف فترة غيابه، بعدما كانت شهر ونصف في البداية.

ويعود للقائمة أيضا المهاجم، رودريجو مورينو، الذي غاب عن مباراة الجولة الماضية بالليجا، أمام ليفانتي، بسبب حمل عضلي زائد.

ويحتل فالنسيا المركز الثالث، في ترتيب الليجا، بـ43 نقطة، مبتعدا بـ16 نقطة عن برشلونة، المتصدر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان