
إعلان
إعلان

KOOORA
19 نوفمبر 201712:23
EPAواصل نادي فالنسيا الإسباني مسلسل انتصاراته في الليجا الإسبانية، وحقق فوزًا مهمًا على حساب إسبانيول (2-0) في الجولة الثانية عشرة من الليجا الإسبانية لهذا الموسم.
وقال حساب "ميستر شيب" الإسباني للإحصائيات إن نادي فالنسيا حقق الانتصار الثامن على التوالي في الليجا هذا الموسم، وهو رقم تحققه كتيبة الخفافيش لأول مرة في تاريخها بالليجا.
وقاد الإسباني مارسيلينو جارسيا، فالنسيا إلى الفوز التاسع له في الليجا هذا الموسم، مقابل 3 تعادلات دون أي هزيمة، ليرفع رصيده إلى 30 نقطة بفارق 4 نقاط عن المتصدر برشلونة، و6 نقاط عن ريال مدريد وأتلتيكو مدريد صاحبي المركزين الثالث والرابع على التوالي.
من جانبها قالت شبكة "أوبتا" للإحصائيات إن فالنسيا حقق اليوم أفضل انطلاقة له في أول 12 جولة في تاريخ مشاركاته بالليجا، بعد أن وصل إلى النقطة 30.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
انهيار قلعة إنزاجي في ليلة اختفاء بنزيما.. من يدفع ثمن كارثة الهلال؟
02:3514 أبريل 2026

العجوز أمام لحظة مفصلية.. مشروع بيريز الثوري يتعثر داخل البرنابيو
08:5214 أبريل 2026

"متواضع ويجب طرده".. جماهير الهلال السعودي تنهش عظام ياسين بونو
18:1913 أبريل 2026

نظريات المؤامرة؟.. دماء مبابي تفتح أبواب معركة قانونية مع حكام الليجا
17:5113 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان