
واصل الوداد حامل اللقب، وغريمه التقليدي الرجاء، البداية الموفقة لهما هذا الموسم في الدوري المغربي للمحترفين.
وحقق الثنائي البيضاوي، الفوز الثالث تواليًا، ليستقر الوداد والرجاء في صدارة البطولة برصيد 9 نقاط، وهو نفس رصيد الدفاع الجديدي.
وحملت الجولة الثالثة من الدوري المغربي، العديد من المشاهد، منها تصدر حميد أحداد، قائمة هدافي البطولة برصيد 3 أهداف.
كما خسر شباب السوالم، الصاعد حديثًا، بثلاثية نظيفة، وهي نفس الحصة التي هزم بها منافسيه في أول جولتين.
ولم تهتز شباك الوداد حتى الآن، علمًا بأنه سجل 5 أهداف، وهو صاحب ثاني أقوى هجوم خلف الرجاء وشباب السوالم (6 أهداف لكل منهما).
وكان رضا التكناوتي حارس الوداد، صاحب أكبر عدد من المباريات، والتي خرج فيها بشباك نظيفة في الموسم المنصرم.
ومن مشاهد الجولة، تصريح وليد الركراكي مدرب الوداد، بأن ناديه سيواصل تربية منافسيه الذين يتجرأون على ممارسة الضغط العالي أمام لاعبيه أو منعهم من الاستحواذ على الكرة من خلال مرتدات قاتلة.
ويلتمس البعض، العذر لوليد الركراكي صاحب التنشئة الأوروبية وتحديدًا بفرنسا، كونه يقصد معاقبة الخصوم.
ولم تنجح 7 أندية في بلوغ الفوز الأول حتى الآن، كما تعد انطلاقة الرجاء، هي الأقوى للفريق منذ موسم 2013.
كما أن جولة الدوري تميزت بانتعاشة هجومية بتسجيل 17 هدفًا، مع وجود تكافؤ بين أصحاب الأرض والضيوف، وفاز 3 من أصحاب الاستضافة مقابل انتصارين للضيوف و3 تعادلات.
ويعد نهضة بركان، الفريق الوحيد الذي تعادل 3 مرات على التوالي حتى الآن.
قد يعجبك أيضاً



