إعلان
إعلان

صفقات باريس تشعل غضب ميسي ونيمار

KOOORA
19 فبراير 202308:47
ميسي ونيمارAFP

يعيش نادي باريس سان جيرمان، فوق صفيح ساخن، خلال الفترة الأخيرة.

وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن ليونيل ميسي ونيمار جونيور أبديا عدم الرضا عن صفقات باريس في الصيف الماضي.

وأضافت: "ميسي ونيمار اعتبرا الثلاثي (كارلوس سولير وهوجو إيكيتيكي وفابيان رويز) دون مستوى تطلعات النادي الباريسي.

وزادت: "المدرب كريستوف جالتيه منزعج أيضا من مشكلة فنية، بسبب عدم التزام الثلاثي الهجومي مبابي وميسي ونيمار بالمهام الدفاعية".

وتابعت: "نجوم بي إس جي، ميسي ونيمار وكيمبيمبي وماركينيوس يعتبرون قوام الفريق هذا الموسم أضعف كثيرا من الموسم الماضي".

وواصلت: "ماركينيوس غاضب من زميله بريسنيل كيمبيمبي، بسبب توجه الأخير للجماهير لاحتواء غضبهم عقب الخسارة أمام موناكو (1-3)، واعتبر ما فعله إهانة له باعتباره قائد الفريق.

ولم تنس ليكيب في ختام تقريرها الإشارة للمشادة الكلامية الحامية بين لويس كامبوس المستشار الرياضي مع نيمار وماركينيوس بعد الخسارة أمام موناكو، والتي أكدها نيمار في مؤتمر صحفي قبل مواجهة بايرن ميونخ.
|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان