Reutersكشفت الصحف الفرنسية الصادرة اليوم الجمعة، كواليس تحرك الأندية المحلية في سوق الانتقالات الشتوية بحلول يناير/كانون الثاني المقبل.
عنونت صحيفة "ليكيب" غلافها بعبارة "شتاء دافئ" بشأن سعي بعض الأندية الفرنسية لتدعيم صفوفها بصفقات جديدة في يناير مثل ارتباط لوران كوسيليني مدافع آرسنال بالانتقال إلى موناكو، ورغبة فريق الإمارة أيضا في ضم سيسك فابريجاس لاعب تشيلسي.
وأضافت أن فابريجاس يحظى باهتمام باريس سان جيرمان الذي تحاول إدارته أيضا ضم فابينيو لاعب وسط ليفربول، بينما يقاتل نادي ليل للاحتفاظ بمهاجمه نيكولاس بيبي، ويتطلع مارسيليا لتدعيم خط هجومه.

وتساءلت صحيفة "بروفانس" "هل يصمد؟" في إشارة للأزمة التي يعيشها رودي جارسيا مدرب أولمبيك مارسيليا بعد خروج الفريق من بطولتي الدوري الأوروبي وكأس رابطة المحترفين ونتائجه المتواضعة ببطولة الدوري.
وأبرزت صحيفة لو باريزيان في صفحتها الأولى: "فايجل.. صفقة تلهب حماس بي إس جي".

كما أشارت صحيفة "موناكو ماتان" إلى رغبة فريق الإمارة في ضم سيسك فابريجاس لاعب وسط تشيلسي الإنجليزي.
قد يعجبك أيضاً



