إعلان
إعلان
main-background

شعب صنعاء يختتم تعاقداته بالمغربي ياسين الطالبي

KOOORA
19 مارس 201420:00
المغربي ياسين الطالبي مع امين عام نادي الشعب خالد المقطري
أغلق نادي شعب صنعاء صفقاته بالتعاقد مع لاعب الوسط المغربي ياسين الطالبي في اقوى صفقات الموسم بالنسبة لفتيان العاصمة، وذلك بحسب حديث المنسق الاعلامي للفريق ادلى به لموقع كووورة مفضلا عدم الكشف عن قيمة الصفقة، لكن مصادر مقربة اكدت ان قيمتها jتجاوز السبعة الالف دولار كمقدم عقد لخوض 12 مباراة في اياب الدوري المحلي.

وسيتمكن اللاعب المغربي القادم من نادي صحار العماني من اللحاق بمباراة الخميس التي سيخوضها الفريق الابيض ضد متصدر الدوري صقر تعز والتي ستقام على ملعب ابو ولد في تعز .

وسيكون الطالبي اللاعب الاجنبي الرابع في صفوف الفتيان بعد ان تعاقدوا مع ثلاثة لاعبين مصريين وهم محمد فاروق واحمد نور وسيد علي بشير قبل بداية اياب دوري الدرجة الاولى لكرة القدم .

وسبق للاعب المغربي خوض تجارب احترافيه قصيرة في اليمن حيث لعب مع اهلي صنعاء قبل موسمين لكنه انهى عقده بشكل سريع بسبب الازمة السياسية في بلادنا بعدها التحق بصفوف فريق الشعلة الموسم الماضي لكنه لم يكمل نصف الموسم معهم بسبب الاصابة .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان