

Reutersيسعى كيكي سيتيين مدرب فياريال، الذي يتولى تدريب الغواصات الصفراء، في أول مباراة له أمام حبوئيل بئر السبع في الجولة 5 بدور المجموعات في الدوري الأوروبي، غدًا الخميس، لاستغلال اللقاء لنسيان ذكرى آخر مباراة أوروبية له، حين خسر وهو مدرب لبرشلونة (2-8) أمام بايرن ميونخ.
وخسر الفريق الكتالوني تلك المباراة في 14 أغسطس / آب عام 2020، في المرحلة النهائية التي أقيمت في لشبونة بسبب القيود المفروضة جراء جائحة كورونا "كوفيد-19"، قبل أن تتم إقالته، بعد أن تولى المنصب في يناير / كانون ثان، عقب إقالة ارنستو فالفيردي.
ورغم توليه تدريب أكثر من 7 أندية، لكن تجربته الأوروبية كمدرب تتركز حول مبارياته مع برشلونة وكذلك مع ريال بتيس.
ومع الفريق الأندلسي، خاض الدوري الأوروبي في 2018-2019، وبعد تخطي الدور الأول، سقط في الدور 32 أمام ستاد رين بنتيجة (6-3).
ويتصدر فياريال المجموعة الثالثة برصيد 12 نقطة، جمعها من 4 انتصارات، فيما يأتي ليخ بوزنان ثانيًا بـ5 نقاط، هبوعيل بئر السبع ثالثًا بـ3 نقاط، واوستريا فيينا رابعًا برصيد نقطة وحيدة.
قد يعجبك أيضاً



