إعلان
إعلان

سان جيرمان يرفض طلب ليل بسبب موقعة ليفربول

KOOORA
22 فبراير 202502:43
باريس سان جيرمانEPA

يستهدف ليل تأجيل مباراته أمام باريس سان جيرمان المقرر إقامتها يوم 1 آذار/مارس المقبل في الدوري الفرنسي، من أجل الحصول على فترة أطول للتحضير لمواجهة بوروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا يوم 4 من الشهر نفسه.

وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية يرفض باريس سان جيرمان هذا الطلب، والذي من شأنه أن يضعه في موقف صعب قبل صدام ليفربول في دوري الأبطال.

وسبق أن طلب سان جيرمان تقديم مباراته في ربع نهائي كأس فرنسا أمام ستاد برواشين من يوم الأربعاء 26 شباط /فبراير إلى الثلاثاء 25 من الشهر نفسه، إلا أن طلبه تم رفضه من قبل مجموعة قنوات "France Télévisions".

وكان باريس يستهدف تفادي الازدحام في جدولة المباريات، حيث كان من شأن ذلك القرار أن يمنح الفرصة لتقديم مواجهة ليل من يوم السبت إلى الجمعة 28 شباط /فبراير، إلا أن ذلك الطلب تم رفضه أيضًا من رابطة الأندية.

والآن يتمسك سان جيرمان بإقامة مباراة ليل في نفس موعدها وعدم تأجيلها، لتفادي الدخول في فترة تمتد لـ10 أيام بين مباراة ليون غدًا الأحد وليفربول يوم 5 آذار/مارس المقبل دون خوض أي مواجهة في الدوري الفرنسي والاعتماد على التشكيل الأساسي، حيث يخشى المدرب لويس إنريكي فقد الإيقاع قبل تلك القمة المرتقبة مع سعيه لتدوير التشكيل في مباراة الكأس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان