EPAعبر لاعب وسط مانشستر سيتي، رودري، عن ارتياحه لأداء فريقه بعد الفوز على ضيفه شيفيلد يونايتد (2-0)، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح رودري التسجيل لفريقه في الشوط الأول، بتسديدة سريعة زاحفة على يمين الحارس.
وقال الدولي الإسباني، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "تعلمنا من المباراة الأخيرة (على أرضنا) ضد كريستال بالاس.. نفس الشعور بالسيطرة على المباراة، لكن في النهاية حصلوا على فرص وتعادلنا (2-2)".
وأضاف: "كان علينا أن نواصل التركيز.. لم يكن لديهم (شيفيلد يونايتد) نية للمبادرة، لذا كان علينا أن نحتفظ بالكرة.. هذا الفوز مهم بالنسبة لنا".
وعن هدفه، قال رودري: "رأيت إمكانية التمريرة بين الخطوط، وهذه هي الطريقة الوحيدة لمعاقبة هذا النوع من الفرق، صاحبة الخطوط الضيقة جدًا".
وأردف: "اعتقدت أن فيل (فودين) سيمرر الكرة، وبعد ذلك لأكون صادقًا، لم يكن لدي النية للتسديد.. لكنهم كانوا يتراجعون، لذا سددت الكرة".
وأشاد بزميله فودين، قائلا: "يتمتع فيل بقدرة مذهلة على الالتفاف بسرعة، لديه المرونة في التعامل مع الكرة.. كان علينا التحلي بالصبر، لكن عندما نتمكن من العثور على هذه التمريرة، فإنه (فودين) يغير قواعد اللعبة.. إنه يزيد من سرعته، ويمكنه التسديد والتمرير".
قد يعجبك أيضاً



