EPAبدا دانيلو بيريرا نجم باريس سان جيرمان، هادئا وواثقا قبل مواجهة برشلونة غدا الأربعاء، في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
قال دانيلو، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة اليوم الثلاثاء: "أشعر أن الضغط مختلف قليلا، فالمدرب يمنحنا الهدوء، لأنه عامل مهم لأداء المهام المطلوبة".
وأضاف: "إنريكي يمنح الفرصة للجميع، ما رفع المستوى والحالة الذهنية للفريق، فنحاول دائما أن نرفع رؤوسنا بعد المباريات حتى في حالة الإخفاق".
وتحدث دانيلو عن مواجهة الفريق الكتالوني، قائلا: "تاريخ مباريات الفريقين سيجعلها مباراة مثيرة، إنهما فريقان من طراز عالمي ولا أحد يريد الخسارة سواء اللاعبين أو المدربين".
وأكد اللاعب البرتغالي: "لن نضع خطة خاصة لإيقاف لامين يامال، لن نركز على لاعب واحد، لأن برشلونة فريق جماعي، ويامال بالطبع لاعب مميز وموهوب ويتسم بالمهارة في المواجهات الفردية".
وأشاد دانيلو بزميله جونسالو راموس مهاجم الفريق، قائلا: "يتحلى بالصبر والثقة، ومع توالي المباريات وإحراز الأهداف سيرتفع مستواه".
وختم دانيلو بيريرا: "أفضل ألا أتحدث كثيرا قبل المباريات بل التركيز على تنفيذ تعليمات المدرب وأداء المطلوب منا، هذا هو أفضل استعداد".
قد يعجبك أيضاً



