
Getty Imagesيبدو أن الحارس الدولي المصري محمد أبو جبل يستعد لخوض أول تجربة احترافية خارج الملاعب المصرية، بعدما اقترب من الانتقال إلى الدوري المغربي، في خطوة قد تمنحه فرصة لكتابة اسمه في سجلات تاريخ المسابقة.
وكشف موقع "Sport7" المغربي أن محمد أبو جبل توصل إلى اتفاق مبدئي مع إدارة نادي حسنية أكادير، تمهيدًا للانضمام إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأشار التقرير إلى أن المفاوضات بين الطرفين تسير في اتجاه إيجابي، بانتظار التوصل إلى الاتفاق النهائي وتوقيع العقود بشكل رسمي.
وفي حال إتمام الصفقة بصورة رسمية، سيصبح محمد أبو جبل أول حارس مرمى مصري في التاريخ يخوض منافسات البطولة الاحترافية المغربية.
ويأتي اهتمام حسنية أكادير بالتعاقد مع أبو جبل بعد رحيل الحارس الأساسي بدر الدين أبعير، الذي انتهى عقده مع الفريق، ما دفع إدارة النادي إلى البحث عن حارس يمتلك الخبرة الدولية لتعويضه.
ويمتلك محمد أبو جبل مسيرة مميزة في الكرة المصرية، حيث دافع عن ألوان عدد من الأندية، أبرزها الزمالك، والبنك الأهلي، وسموحة، ومودرن سبورت.
كما شارك بقميص منتخب مصر في 14 مباراة دولية، وكان أحد أبرز عناصر "الفراعنة" خلال مشوار كأس الأمم الإفريقية 2021، التي أقيمت مطلع عام 2022، وأسهم في بلوغ المنتخب المباراة النهائية، بعدما قدم مستويات لافتة خلال البطولة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



