

Getty Imagesرغم المسيرة القصيرة التي قضاها البرتغالي كريستيانو رونالدو مع مانشستر يونايتد خلال فترة عودته في صيف 2021، إلا أنه ترك أثرًا كبيرًا داخل الإسباني ديفيد رايا، حارس مرمى آرسنال.
وكان رونالدو قد عاد ليونايتد خلال الفترة من يوليو 2021 حتى يناير 2023، قبل أن يفسخ عقده مع النادي، ويتجه إلى النصر السعودي.
اقرأ أيضًا.. مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
وقال رايا في بودكاست "Simmer Eats": "رغم النجوم الكبار الذين لعبت ضدهم في البريميرليج، ولكن يبقى رونالدو هو الأخطر والأفضل بدون أدنى شك".
وأضاف: "رونالدو كان عمره 37 عامًا آنذاك، ولكنه كان الأفضل من وجهة نظري، فهو خصم عنيد، ومن الصعب اللعب ضده".
ويعد رونالدو أحد أبرز نجوم الدوري الإنجليزي الممتاز عبر التاريخ، نظرًا للمسيرة المذهلة التي حققها خلال فترته الأولى مع "الشياطين الحمر" (2003-2009)، حيث توج بالعديد من الألقاب، أبرز البريميرليج 3 مرات، وأفضل لاعب في المسابقة مرتين.



