إعلان
إعلان

جنش يستنكر نغمة التمرد.. والشناوي يعد بتطور الأداء

محمد البنهاوي
26 يونيو 201918:57
جنشEPA

رفض محمود عبد الرحيم "جنش"، حارس مرمى فريق الزمالك ومنتخب مصر ما تردد حول نغمة تمرده ورفضه الجلوس بديلاً للحارس محمد الشناوي في مباريات أمم أفريقيا المقامة حالياً في مصر.

وقال جنش في تصريحات خاصة لكووورة "لا أعلم مصدر هذه الأنباء، أنا ملتزم تمامًا وأدعم الشناوي فهو الحارس الأساسي وأي حارس جاهز لحماية عرين منتخب مصر".

من جانبه، أبدى محمد الشناوي في تصريحات خاصة لكووورة سعادته بالفوز على حساب الكونغو الديمقراطية بهدفين دون رد في الجولة الثانية للمجموعة الأولى بالبطولة.

وقال حارس الفراعنة "أعلم أن البعض يتحدث عن الأداء لكن المستوى سيتطور مع توالي المباريات والأداء اليوم كان أفضل من لقاء زيمبابوي بالافتتاح".

وأكد أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى منتخب مصر، أن الشناوي ظهر بصورة ممتازة أمام الفهود، موضحًا أن اللقاء كان قويًا واللاعبين بذلوا مجهودًا كبيرًا.

وحجز منتخب مصر بطاقة التأهل لثمن نهائي الكان، بعد فوزه على الكونغو الديمقراطية بنتيجة (2-0)، مساء اليوم الأربعاء، بإستاد القاهرة في ختام الجولة الثانية للمجموعة الأولى بالبطولة.

ورفع منتخب مصر بقيادة مديره الفني المكسيكي خافيير أجيري رصيده إلى 6 نقاط ليضمن التأهل ويصبح ثاني الصاعدين إلى ثمن نهائي البطولة بعد نيجيريا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان