AFPقال مدرب تشيلسي، توماس توخيل، إنه ليس نادما على شيء، رغم خسارة فريقه المباراة النهائية لكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، أمام ليفربول بركلات الترجيح (10-11)، إثر انتهاء الزمن الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وأوضح توخيل، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "كانت مباراة رائعة، لا داع للقلق أو الندم.. لقد قدمنا كل شيء.. لكن هناك مشاعر سيئة بشأن الهدف الملغي لروميلو (لوكاكو)".
وأضاف: "أنت بحاجة إلى القليل من الحظ، لقد سجلنا ثلاث مرات، وحصلنا على فرص كبيرة، وأتيحت لهم فرص كبيرة، وكان التعادل نتيجة عادلة".
|||2|||
وعن إشراك كيبا في الدقيقة الأخيرة، من أجل التصدي لركلات الترجيح، قال توخيل: "لقد فعلنا ذلك من قبل مع كبيا، إنه أفضل قليلًا في التصدي لضربات الترجيح، وهذا هو السبب وراء القرار".
وأردف: "من غير المعتاد أن يحتاج كل لاعب في التشكيلة إلى التسديد، لقد نفذ ركلته بسرعة كبيرة جدًا.. في بعض الأحيان يمكن أن تنقلب هذه الأشياء ضدك".
وختم: "في منتصف العاصفة يكون الوضع هادئًا للغاية.. يمكننا أن نسمح لأنفسنا بالتركيز على أكثر ما نحبه، وهو لعب كرة القدم.. نحن نعلم أن هناك أشياء أكبر من كرة القدم تحدث".
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


