Getty Imagesأكد الفرنسي أوريلين تشواميني نجم ريال مدريد، أهمية التطور الذي أظهره الفريق خلال مشاركته في كأس العالم للأندية 2025، مشددًا على أن المرحلة المقبلة لا تقبل أي تعثر، بداية من مواجهة يوفنتوس في الدور ثمن النهائي.
وانتصر ريال مدريد بسهولة على ريد بول سالزبورج (3-0)، فجر الجمعة، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بمونديال الأندية، ليتأهل متصدرًا برصيد 7 نقاط.
وقال تشواميني في تصريحات عقب المباراة: "قدمنا مباراة جيدة، التزمنا بالخطة، وحققنا فوزًا مهمًا. نحن نشعر بالراحة سواء بالكرة أو من دونها، والنظام الجديد يمنحنا توازنًا أكبر. نتحسن مع كل مباراة، والآن كل مواجهة تعتبر نهائيًا. أمامنا لقاء صعب ضد يوفنتوس، وعلينا أن نستعيد طاقتنا ونستعد له بأفضل طريقة".
وأضاف حسبما نقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو": "هناك العديد من الركائز في هذا الفريق، نمتلك مجموعة رائعة وروحًا تنافسية عالية. هدفنا هو الفوز في كل مباراة، وما زالت أمامنا عدة نهائيات حتى الوصول إلى النهائي الحقيقي".
وبخصوص إصابة زميله أنطونيو روديجر، أوضح تشواميني أن الأمر لا يدعو للقلق: "روديجر بخير، تم استبداله كإجراء احترازي فقط، وسيخضع للعلاج كبقية اللاعبين في ظل ضغط المباريات".
واختتم تشواميني قائلا: "جونزالو جارسيا يؤدي بشكل رائع، لكننا جميعًا متحمسون لرؤية كيليان مجددًا. إنه لاعب مذهل، ونتطلع لانضمامه للفريق في الأدوار المقبلة".
ويغيب مبابي عن ريال مدريد منذ بداية مونديال الأندية بسبب الإصابة بالحمى، لكن المؤشرات تفيد بأنه سيكون جاهزًا لمواجهة يوفنتوس.
قد يعجبك أيضاً



