


حرص الاسباني تشافي هيرنانديز ، نجم فريق الكرة بنادي السد القطري ، على متابعة مباراة قطر والامارات التي أقيمت اليوم باستاد سباير المغطى في إطار مباريات كأس الخليج للناشئين المقامة حالياً بالعاصمة القطرية الدوحة وهي المباراة التي إنتهت بفوز المنتخب القطري بأربعة أهداف نظيفة.
من ناحية أخرى ، ستشهد قائمة فريق السد تغييرات فى ارقام قمصان بعض من لاعبي الفريق الاول لكرة القدم ، قبل انطلاق منافسات دوري النجوم القطري مطلع سبتمبر المقبل للموسم 2015 \ 2016.
وسيرتدي حسن الهيدوس الرقم 10 على أن يعود خلفان إبراهيم للرقم 14 , وبعد ان استقر الاسباني تشافي هيرنانديز على الرقم 6 يستعد المدافع محمد كسولا لارتداء الرقم 66 , وتنازل البرازيلي موريكي عن الرقم 9 ليعود للظهور بالرقم 11 .
وسيكون الرقم 7 من نصيب المهاجم حمزة الصنهاجي والذى كان يرتدي رقم 37 فى الموسم الماضي , وسيتحول الصاعد ايوب مشهور للرقم 23 بعد ان كان يرتدي الرقم 29 .
وجاء الرقم 9 من نصيب المهاجم الشاب مشعل الشمري والذى لعب الموسم الماضي بالرقم 90 وذلك كما ذكر الموقع الرسمي لنادي السد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



