إعلان
إعلان

بيكهام يفتح باب إنتر ميامي لميسي ورونالدو

KOOORA
28 فبراير 202013:28
ديفيد بيكهامReuters

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن الإنجليزي ديفيد بيكهام، مالك نادي إنتر ميامي الأمريكي، فتح الباب مجددا أمام ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، للانضمام إلى صفوف ناديه.

وقال بيكهام في تصريحات نقلها موقع "le10sport" الفرنسي: "هناك الكثير من الإمكانات في ميامي، العديد من اللاعبين الذين يرغبون في الانضمام إلى الفريق تواصلوا معنا بالفعل".

وأضاف: "عندما يكون لديك نادٍ، فأنت تريد الأفضل، وإذا سنحت الفرصة للترحيب بلاعبين مثل كريستيانو رونالدو أو ميسي سيكون أمرًا مثيرًا".

وتابع: "أنا معجب بهما كثيرًا كرياضيين، لاعبان رائعان، لكن في الوقت الحالي، لدينا قوة عاملة فائقة، شباب، لاعبون متمرسون أيضًا، ولكن الشباب على استعداد للعب".

وأكمل: "تعلمت شيئًا واحدًا من السير أليكس فيرجسون، مدرب مانشستر يونايتد السابق، حيث قال لي: "عندما تشتري لاعبًا، يجب أن يتوافق مع النادي، الأمر لا يتعلق بشراء اللاعبين الأكثر شهرة أو الأكثر جاذبية، يجب عليه أن يتكامل بشكل جيد مع المجموعة".

وأتم: "هذا هو أسلوبنا المتبع حاليًا، لكن إذا أردنا التوقيع مع لاعبين رائعين، فإن الباب مفتوح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان