إعلان
إعلان

بالصور: إنريكي يحبط مبابي في كلاسيكو فرنسا

KOOORA
31 مارس 202416:23
إنريكيAFP

أحبط لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، لاعبه كيليان مبابي الهداف التاريخي للفريق، خلال مواجهة مارسيليا، في كلاسيكو الدوري الفرنسي.

وفي الدقيقة 63، قرر إنريكي إجراء 3 تبديلات دفعة واحدة، أولها المهاجم البرتغالي جونسالو راموس مكان مبابي.

وبمجرد أن رأى النجم الباريسي، رقمه على اللوحة الإلكترونية للحكم الرابع، أبدى امتعاضه بإيماءة بوجهه قبل أن يغادر الملعب، وهو غير راض عن قرار مدربه.

وغادر مبابي، ملعب فيلودروم معقل مارسيليا، وفريقه متقدم بهدف دون رد سجله فيتينيا رغم النقص العددي، بعد طرد لوكاس بيرالدو في الدقيقة 40.

وسبق أن استبدل المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، لاعبه كيليان مبابي أكثر من مرة خلال الفترة الأخيرة.

وبرر إنريكي، قراره بأن الفريق يجب عليه اعتياد اللعب دون مبابي، في ظل الضجة المثارة حول الرحيل الوشيك للاعب بنهاية الموسم الجاري.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان