إعلان
إعلان

​​​​​​​إنريكي عن مواجهة فريق درجة رابعة: أتمنى ألا نذهب لركلات الترجيح

KOOORA
25 فبراير 202507:26
لويس إنريكيAFP

أكد لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، أن مواجهة استاد بريوشن (أحد أندية دوري الدرجة الرابعة)، غدا الأربعاء، في دور الثمانية لكأس فرنسا لن تكون سهلة.

وقال إنريكي، في المؤتمر الصحفي التقديمي اليوم الثلاثاء: "لقد خرجت أكثر من نصف أندية الدوري الفرنسي الممتاز من بطولة الكأس هذا الموسم".

وأضاف: "لقد عانينا في الأدوار السابقة أمام لومان وإسبالي سان مارسيل، خاصة في مباراة إسبالي، لذلك لا مجال للاسترخاء، هذا مستحيل".

وتابع المدرب الإسباني: "سنعاني بالتأكيد في مباراة الغد، لا شك في ذلك، وستكون مباراة صعبة".

وواصل إنريكي: "رغم ضغط المباريات، لكن الفريق يظهر دائما بشخصية إيجابية ويحاول أن يؤدي بقوة مهما كانت طبيعة أو قوة المنافس".

وبسؤاله ماذا يحتاج سان جيرمان لتحسين مستواه، رد: "ليست لدي رؤية مثالية، لأن كرة القدم تتطلب الصرامة المستمرة، وإذا حدث استرخاء سيذهب أي فريق أو لاعب للجحيم، لذلك تكون في حاجة مستمرة لتحسين مستواك".

وشدد: "كرة القدم لا تعترف بالتوقعات أو الترشيحات، بل بإمكان فريق ما أن يحقق الفوز بأقل عدد ممكن من الهجمات".

وأتم إنريكي تصريحاته: "تدربنا على كل شيء، ولكن ظروف المباراة تكون مختلفة تماما عن أجواء المباريات، لذلك أتمنى أن نحسم التأهل قبل اللجوء لركلات الترجيح".

وتأهل فريق بريوشن لدور الثمانية بعدما فجر مفاجآت مدوية مثل إقصاء لوهافر من دور الـ64، ثم نيس من دور الـ16.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان