
إعلان
إعلان

KOOORA
27 يناير 202215:36
EPAقرر نادي لايبزيج الألماني، التخلي عن أحد لاعبيه المنضمين إليه الصيف الماضي، بإعادته إلى الدوري الإسباني مجددًا من بوابة فالنسيا.
وحسب شبكة "سكاي سبورت ألمانيا"، فقد انتقل لاعب الوسط الإسباني إلياكس موريبا، إلى فالنسيا، على سبيل الإعارة.
ولم يتضمن العقد، بند خيار الشراء، مما يعني عودة صاحب الـ 19 عاما إلى ملعب ريد بول أرينا، بنهاية الموسم الجاري.
ويرتبط موريبا بعقد مع لايبزيج حتى صيف 2026، وذلك بعدما انضم للفريق الألماني من برشلونة الصيف الماضي مقابل 16 مليون يورو.
ولم ينجح موريبا في المشاركة بانتظام، واكتفى بالظهور في 6 مباريات بمختلف البطولات هذا الموسم، مما دفع لايبزيج لإعارته من أجل مشاركته بشكل أكبر.
ولم يظهر موريبا في الدوري الألماني منذ مشاركته لمدة 19 دقيقة أمام هوفنهايم في نوفمبر/تشرين ثان الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سبب التأخر ومفاجأة قد تقلب الموازين.. كيف تعمل لجنة الاستئناف صاحبة زلزال المغرب؟
10:0019 مارس 2026

لإقناع لابورتا.. عرض تبادلي ضخم بين مانشستر سيتي وبرشلونة يشمل مرموش
16:2919 مارس 2026

لماذا خطف أتلتيكو مدريد ميزة "الإياب على أرضه" من برشلونة؟
07:4119 مارس 2026

ممره المفضل لكأس الملك.. أهلي جدة يضع يد الهلال على اللقب العاشر
09:3019 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان